Sous-chef de cuisine bistronomique 100% (h/f/d)

De suite ou à convenir

Vos avantages

Développement et formation

Développement et formation

  • Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
  • Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
  • Soutien pour un programme de formation externe

Bien-être pour les familles et les employés

Bien-être pour les familles et les employés

  • Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
  • Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
  • 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
  • Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
  • Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.

Santé et sécurité au travail

Santé et sécurité au travail

  • Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
  • Couverture accident extra-obligatoire
  • Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers

Prestations et privilèges financiers

Prestations et privilèges financiers

  • Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
  • Équité salariale avérée entre les sexes
  • Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
  • Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
  • Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)

Vos avantages

Bien-être pour les familles et les employés

  • Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
  • Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
  • 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
  • Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
  • Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.

Développement et formation

  • Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
  • Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
  • Soutien pour un programme de formation externe

Santé et sécurité au travail

  • Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
  • Couverture accident extra-obligatoire
  • Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers

Prestations et privilèges financiers

  • Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
  • Équité salariale avérée entre les sexes
  • Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
  • Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
  • Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)

Vos responsabilités


    Rejoignez notre restaurant d'entreprise de bistronomique cet mettez votre talent culinaire et votre expertise en gestion au service d'une cuisine bistronomique raffinée, dans un cadre prestigieux et structuré, avec des horaires continus du lundi au vendredi !
    • Gérer et superviser le restaurant d'entreprise en assurant le bon déroulement des opérations et la satisfaction des convives.
    • Élaborer une offre de repas variée et haut de gamme, axée sur la cuisine du monde pour environ 20 à 30 couverts par service.
    • Assurer la gestion administrative et financière : commandes, réception des marchandises, calcul des coûts et respect du budget.
    • Entretenir des relations avec les parties prenantes : clients, hôtes, fournisseurs et autres services internes.
    • Organiser et réaliser des événements internes et externes, en garantissant une prestation de qualité.
    • Appliquer rigoureusement les normes HACCP et de sécurité au travail pour garantir un environnement sain et conforme.

Votre profil

  • Expérience confirmée en cuisine gastronomique ou étoilée : minimum 5 ans en tant que sous-chef
  •  
  • Compétences en gestion et organisation : maîtrise des processus de gestion d'entreprise, y compris le calcul des coûts.
  • Exigence  et autonomie culinaire : passion pour l'art culinaire, sens du détail, excellence et capacité à travailler seul
  • Formation en restauration obligatoire : diplôme reconnu dans le domaine de la cuisine.
  • Sens de l'accueil et excellentes compétences relationnelles, avec une présentation soignée et un esprit orienté solutions.

Votre candidature

Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.
Formulaire de contact

Notre processus de recrutement

Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature.

Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :

1.

Interview

2.

Entretien & découverte du service

3.

Obtenir un référent

4.

Décision d'engagement

Interview
Entretien & découverte du service
Obtenir un référent
Décision d'engagement

Qui sommes-nous ?

Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
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